sábado, 21 de agosto de 2010

Revival


Recordar é viver...
Fiz um sorvete para
relembrar a infância.

Sorvete de chocolate

1 lata de leite condensado;
3 copos e 1/2 de leite;
1 colher de sopa de maizena;
3 colheres de sopa de Nescau
Colocar numa panela o leite condensado
com 3 copos de leite.
Mexer até ferver (demora um pouco).
Em 1/2 copo de leite dissolver a maizena
e as 3 colheres de Nescau.
Essa mistura deve ser acrescentada ao
leite condensado com o leite assim que ferverem.
Mexer até engrossar um pouco.
Deixar amornar e colocar no
congelador.
Precisa de paciência,
mas vale à pena!

Um comentário:

Anga Mazle disse...

Minha mãe fazia um sorvete de chocolate que era mais ou menos assim. Uma delícia!
Infelizmente sou desastre como doceira. Só sei fazer brigadeiro, e olhe lá! Mas salgado é comigo mesmo - carne, inclusive, muita carne! Falo isso porque você falou em outro post que gosta de pouca carne.
Bem, mas tendo jiló (adoro com feijão e angu!) e abrobrinha, até dispenso a carne!
Nesse caso, de sobremesa, basta um bom poema do Pessoa...

Bjs