terça-feira, 24 de agosto de 2010

Com a mão na cumbuca - receita 5 estrelas*


Frango de Cumbuca

1kg de peito de frango cortado em cubinhos
2 cebolas picadas
1 tablete de manteiga (eu coloco menos)
alho à gosto
pimenta do reino à gosto
1 tablete de caldo galinha
1 copo de vinho branco seco
1 copo de água
1 lata de milho
(ou passas ou champignon ou damasco)
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão

Modo de Fazer:
Coloque numa panela
a cebola e a manteiga.
Deixe a cebola alourar.
Coloque o frango com o alho e mexa.
Mexa até ficar dourado.
Coloque o caldo de galinha e a pimenta do reino
e mexa mais um pouco.
Acrescente o vinho e mexa.
Depois a água (aos poucos).
Quando o frango estiver com pouco líquido,
coloque o milho
(ou outro ingrediente a sua escolha).
Acrescente o creme de leite,
mexa e depois coloque o requeijão.
Sirva com arroz e batata palha.
*P.S:Nomeei como uma receita 5 estrelas
pelo fato da minha filha ADORAR esse prato.

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