quinta-feira, 15 de julho de 2010

Salmão


Salmao assado
com Mel e Gergelim

Ingredientes:
4 files de salmao de aproximadamente 250gs cada um
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de gergelim branco
2 colheres de sopa de oleo vegetal
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho ingles
1 pitada de pimenta branca moida na hora
sal a gosto

Modo de Preparo:
Misture o oleo vegetal, o vinagre, a pimenta,
o molho ingles e o sal e misture bem ate incorporarem.
Regue os files de salmao com este molho
e deixe por alguns minutos, marinando.
Retire da marinada, forre uma assadeira
com papel manteiga untado
e envolva todos os files de salmao com o mel.
Depois empane-os no geregelim
e deite-os sobre o papel manteiga untado.
Leve ao forno baixo pre-aquecido
por aproximadamente 20 minutos.
Retire e sirva com brocolis cozidos no vapor
ou qualquer outro acompanhamento do seu gosto.

Um comentário:

Marcos disse...

Eu comi esse salmon no Rascal em São paulo, simplesmente MARAVILHOSO.

Bjs