quinta-feira, 15 de julho de 2010

Bem vindas Abobrinhas!


Canoas de Abobrinha
com Queijo Cremoso e Milho
(rende 4 porções)

Ingredientes:
2 abobrinhas pequenas cortadas ao meio longitudinalmente
4 colheres de sopa de queijo minas frescal cremoso
4 colheres de sopa de molho de tomates em pedaços
8 colheres de sopa de milho verde em lata
4 colheres de sopa de salsinha fresca picada
pimenta à gosto
sal à gosto

Modo de Preparo:

Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio
no sentido do comprimento, cortando as pontinhas.
Com uma faca de legumes retire o recheio
formando canoinhas onde o recheio será acomodado,
tenha cuidado para não furar as abobrinhas com a faca,
a idéia é abrir uma cavidade nelas apenas.
Preencha as canoinhas com o molho de tomate,
tempere com pimenta e sal.
Junte o queijo minas e depois cubra com o milho verde,
distribuindo 1 colher de cada item nas metades das abobrinhas,
com exceção do milho verde que será na proporção
de 2 colheres de sopa para cada canoinha.
Finalize com a salsa fresca picada
e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
Retire e sirva com salada.

Nenhum comentário: