domingo, 11 de julho de 2010

Delícia para 2


Siiimm...o arroz de forno ficou 'dilícia'!
E para continuar a saga
' comidinhas para fds especiais',
segue a dica:

Sauté de camarão ao gengibre
e leite de coco

• 10 camarões grandes limpos
• 1 colher (sopa) de gengibre fresco em tirinhas
• 1 limão
• 1/2 colher (café) de cúrcuma
• 100 ml leite de coco
• 60g de castanha de cajú picadas e grelhadas
• 4 folhas de hortelã cortadas em tirinhas
• 1 colher (sopa) azeite
• sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o azeite em uma frigideira e frite os camarões.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o gengibre,
o cúrcuma e a castanha de cajú.
Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco.
Junte os camarões reservados
e cozinhe até o molho ficar cremoso.
Tempere com o suco de limão, hortelã,
sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva com arroz...

Nenhum comentário: