quinta-feira, 15 de julho de 2010

Morangos


Mousse de Morango

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 sachê de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de morangos picados

Preparo:
Bata no liquidificador a gelatina diluída
como informado na embalagem,
e todos os demais ingredientes,
bata tudo por 3 minutos aproximadamente.
Depois ponha em uma vasilha ou taças
e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.
E estará pronta sua mousse.
Se quiser decore com morangos.
Conserve-a na geladeira.

Um comentário:

Isadora disse...

Tá parecendo delicioso!
Dani se você puder ir mesmo será uma alegria.
Te peço um favor, caso você confirme me passa um email com o seu email, pois estamos montando uma lista para organizarmos u número de pessoas e vermos o local: bom, bonito e barato.
Um grande beijo