Acredito piamente no polvo Paul
e como, segundo suas previsões,
vai dar Espanha
mantenho minha TV desligada.
-Minha torcida era p/ Holanda-
Busco distração em outra parte da casa,
mas precisamente na cozinha...
Tô toda enfarinhada com minha
Tô toda enfarinhada com minha
receitinha para o lanche da criançada.
Tô preparando um:
Tô preparando um:
Bolo Salgado de Liquidificador
-12 colheres de sopa de farinha de trigo
-2 ovos inteiros
-1 xícara de chá de azeite
-3 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
-1 colher de chá de sal (caso não coloque o queijo)
-2 colheres de sopa de fermento em pó
-2 copos americano de leite
-12 colheres de sopa de farinha de trigo
-2 ovos inteiros
-1 xícara de chá de azeite
-3 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
-1 colher de chá de sal (caso não coloque o queijo)
-2 colheres de sopa de fermento em pó
-2 copos americano de leite
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador,
por último colocar o fermento.
Despejar a massa num tabuleiro
untado de óleo e polvilhado com farinha.
Por cima da massa
colocar o recheio que quiser.
No meu caso fiz um refogado com cebola,
tomates e pimentões
acrescentei salsichas já cozidas
cortadinhas (al dente).
Tipo um cachorro quente de forno...
Deixar no forno por mais ou menos 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário