Fds chegando,
arroz sobrando na geladeira.
Isso não pode ficar assim!
O arroz de ontem vai virar
um delicioso arroz de forno amanhã.
E assim a vida segue...
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido;
100 g de muzzarella;
100 g de presunto (ou outro frio qquer);
1 cenoura ralada;
2 colheres de salsa picada;
2 ovos;
1 xícara de chá de leite;
1/2 pote de requeijão;
3 colheres de sopa de queijo ralado;
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misture o arroz com a muzzarella,o presunto,
a cenoura e a salsa.
Coloque tudo num refratário untado com manteiga.
No liquidificador bata os ovos com o leite,
o requeijão, o queijo ralado,o sal e a pimenta.
Despeje esse 'creme' sobre o arroz
e leve ao forno por cerca de 30 minutos
ou até dourar.
P.S:Use tb as sobras de legumes no arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário