Quindim Delícia
Ingredientes
5 gemas peneiradas
2 ovos inteiros (gema e clara)
1 xícara de açúcar
100 gramas de coco ralado desidratado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de baunilha (opcional)
Modo de Fazer
Em um refratário, bata ligeiramente os ovos inteiros.
5 gemas peneiradas
2 ovos inteiros (gema e clara)
1 xícara de açúcar
100 gramas de coco ralado desidratado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de baunilha (opcional)
Modo de Fazer
Em um refratário, bata ligeiramente os ovos inteiros.
Acrescente as gemas peneiradas e misture bem.
Junte a água, a baunilha e a margarina,
sempre mexendo.
Agora coloque o açúcar e o coco ralado,
misture delicadamente
para que todos os ingredientes se agreguem.
Despeje essa mistura em uma forma de pudim
Despeje essa mistura em uma forma de pudim
(aquela com buraco no meio)
untada com bastante margarina
e polvilhada com açúcar.
Leve para cozinhar em banho maria,
Leve para cozinhar em banho maria,
fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos.
Espete uma faca ou palito, saindo limpinho
já pode desligar o fogo e esperar amornar.
Estando morno, vire em um prato.
Estando morno, vire em um prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário