quarta-feira, 14 de julho de 2010

O que que a baiana tem??


Quindim Delícia
Ingredientes
5 gemas peneiradas
2 ovos inteiros (gema e clara)
1 xícara de açúcar
100 gramas de coco ralado desidratado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de baunilha (opcional)

Modo de Fazer
Em um refratário, bata ligeiramente os ovos inteiros.
Acrescente as gemas peneiradas e misture bem.
Junte a água, a baunilha e a margarina,
sempre mexendo.
Agora coloque o açúcar e o coco ralado,
misture delicadamente
para que todos os ingredientes se agreguem.
Despeje essa mistura em uma forma de pudim
(aquela com buraco no meio)
untada com bastante margarina
e polvilhada com açúcar.
Leve para cozinhar em banho maria,
fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos.
Espete uma faca ou palito, saindo limpinho
já pode desligar o fogo e esperar amornar.
Estando morno, vire em um prato.

Nenhum comentário: