quinta-feira, 15 de julho de 2010

Sanduíches coquetel


Sanduíches Coquetel de Parma
e Peito de Peru
(rende 20 sanduíches pequenos)


Ingredientes:
40 quadradinhos de pão integral de forma
10 fatias de presunto de parma sem a gordura
10 fatias de peito de perú
20 fatias bem fininhas de queijo branco
1 abobrinha italiana cortada em lâminas no comprimento
5 colheres de sopa de queijo cottage
2 colheres de maionese light
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
fiozinho de azeite
sal à gosto
pimenta à gosto
gergelim torrado para finalizar

Modo de Preparo:

Misture bem o queijo cottage com a maionese light

e o queijo parmesão e reserve.

Disponha 20 fatias do pão já cortados em tamanho de coquetel

e passe sobre todas elas uma boa quantidade da pasta de cottage.

Depois acrescente uma fatia de queijo branco em cada sanduíche.

Cozinhe rapidamente as lâminas de abobrinha no vapor

e coloque duas fatias em cada sanduíche, dobradinhas.

Em 10 sanduíches coloque o presunto de parma enroladinho

como se fosse uma florzinha,

e na outra metade dos sanduíches

coloque as fatias de peito de perú,

também dobradinhas.

Polvilhe um pouquinho de sal, um fiozinho de azeite

e salpique o geregelim sobre todo o prato.

Acomode todas as partes que cobrirão os sanduíches

sob o sanduichinho montado no prato e sirva.

Nenhum comentário: