(rende 20 sanduíches pequenos)
Ingredientes:
40 quadradinhos de pão integral de forma
10 fatias de presunto de parma sem a gordura
10 fatias de peito de perú
20 fatias bem fininhas de queijo branco
1 abobrinha italiana cortada em lâminas no comprimento
5 colheres de sopa de queijo cottage
2 colheres de maionese light
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
fiozinho de azeite
sal à gosto
pimenta à gosto
gergelim torrado para finalizar
Modo de Preparo:
Misture bem o queijo cottage com a maionese light
e o queijo parmesão e reserve.
Disponha 20 fatias do pão já cortados em tamanho de coquetel
e passe sobre todas elas uma boa quantidade da pasta de cottage.
Depois acrescente uma fatia de queijo branco em cada sanduíche.
Cozinhe rapidamente as lâminas de abobrinha no vapor
e coloque duas fatias em cada sanduíche, dobradinhas.
Em 10 sanduíches coloque o presunto de parma enroladinho
como se fosse uma florzinha,
e na outra metade dos sanduíches
coloque as fatias de peito de perú,
também dobradinhas.
Polvilhe um pouquinho de sal, um fiozinho de azeite
e salpique o geregelim sobre todo o prato.
Acomode todas as partes que cobrirão os sanduíches
sob o sanduichinho montado no prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário