quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Tudo junto e misturado - receitinha

Salmão embrulhado
com Presunto de Parma

Ingredientes:
6 filés altos e grandes de salmão fresco limpo
12 fatias de presunto de parma fatiado muito fino
suco de 1/2 limão siciliano
pimenta-do-reino moída na hora
sal marinho moído (ou sal grosso)
1 fio de azeite
6 raminhos de alecrim

Modo de Preparo:
Tempere os files de salmão com o suco de limão,
a pimenta, o sal e o azeite.
Esfregue bem o tempero dos dois lados do peixe.
Cubra cada filé com um raminho de alecrim
e em seguida enrole duas fatias de presunto de parma
em cada um deles.
Leve o peixe ao forno mádio pré-aquecido a 220º
por 20 minutos, ou até perceber que o presunto de parma
está bem dourado e crocante.

Nenhum comentário: