quarta-feira, 15 de setembro de 2010

E quando começa a esquentar...


Para esses dias mais quentes
e com a proximidade do verão
a pedida são pratos mais leves...
Podemos substituir ingredientes
de receitas tradicionais
como do estrogonofe.

Estrogonofe light

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina light
meio quilo de peito de frango cortado em tiras
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres de molho de tomate
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
meia xícara (chá) de cogumelo
em conserva cortado ao meio
2 copos de iogurte natural
(pode ser o desnatado)

Modo de fazer:
Refogue o frango na margarina,
com sal, cebola e os temperos
Em seguida coloque a mostarda
e o ketchup e deixe refogar
por mais alguns minutos
Coloque o molho de tomate e
o molho inglês e deixe apurar.
Acrescente o champignon,
mexa mais um pouquinho.
Desligue o fogo e acrescente
os 2 potes de iogurte.
Mexa e sirva a seguir.

Nenhum comentário: