Filés de Peixe ao forno
- 1 kg de filé de peixe
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
- 2 cebolas em fatias
- 4 tomates em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o limão, sal e alho.
Em um refratário, coloque camadas de batatas,
tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde.
Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.
P.S:De quebra ainda farei uns camarões no alho e óleo para beliscar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário