Ingredientes:
- uma abóbora pequena
ou um bom pedaço da grande;
- uma caixinha de creme de leite;
- 3 dentes de alho ou mais
- 1 cebola;
- manteiga;
- opcional: parmesão e alecrim.
- uma caixinha de creme de leite;
- 3 dentes de alho ou mais
- 1 cebola;
- manteiga;
- opcional: parmesão e alecrim.
Modo de Fazer:
Começamos cozinhando a abóbora
Começamos cozinhando a abóbora
e refogando o alho e a cebola na manteiga.
Pode ser óleo ou azeite também, mas nesse caso
a manteiga dá um gostinho tão bom!
obs: cortar a ábobora em pedaços pequenos,
obs: cortar a ábobora em pedaços pequenos,
pro cozimento andar mais rápido.
Deixa pra tirar a casca depois de cozida,
que sai mais fácil.
Depois de refogado no ponto e legume cozido,
Depois de refogado no ponto e legume cozido,
deixe amornar e leve ao liquidificador
Aí vai abóbora, refogado e creme de leite juntos.
Quando ficar tudo bem homogêneo, voltamos à panela
Quando ficar tudo bem homogêneo, voltamos à panela
só pra deixar tudo mais quentinho de novo.
Nessa hora vale até já colocar um pouquinho do parmesão.
No fim, mais parmesão e alecrim pra enfeitar.
No fim, mais parmesão e alecrim pra enfeitar.
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