Macarrão de Quinua
com Molho de Abobrinha ao Curry
Ingredientes:
250g de macarrão de quinua
Ingredientes:
250g de macarrão de quinua
(usei o parafuso ou fusili)
1 abobrinha italiana pequena
1 abobrinha italiana pequena
em fatias bem finas
2 dentes de alho fatiados
1 colher de chá de curry
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de leite desnatado
sal à gosto
Modo de Preparo:
2 dentes de alho fatiados
1 colher de chá de curry
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de leite desnatado
sal à gosto
Modo de Preparo:
Ferva água e cozinhe a massa por 2 minutos.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a abobrinha e o curry.
Reduza o fogo e acrescente o leite,
tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
Ajuste o sal, escorra a massa
e passe para dentro da panela do molho.
Misture delicadamente.
Coloque nos pratos, polvilhe queijo parmesão
ralado (que pode ser o light) e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário