quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Até o talo!

Estou uma verdadeira 'maga' das sopas e cremes...
Ontem fiz um creme de abóbora com cenoura e aipo  
que ficou tão bom que nem deu para piscar:
acabou em 1/2 tempo.
Hj entre conversas com  um agrião
-pq falar com bichos é normal e com  verduras tb-
fiz um panelão de sopa 
com vários legumes + agrião e rúcula.
Ainda coloquei um 
pedacinho de gengibre
e cebolinha picada
para apurar o sabor.
P.S:A sopa/creme de hj levou: 
Inhame,batata, chuchu, cenoura, aipo,
um pouquinho de beterraba,
 rúcula (pq eu tinha um restinho) e agrião.
Coloquei um pedaço de manteiga junto dos legumes 

pq li numa receita do Celidônio...
Cozinhei tudo muito bem cozidinho, bati no liquidificador

 acrescentando 'mix' de pimenta moída e acertei o sal.
Ficou uma sopa grossa.
Na panela refoguei cebola, 

coloquei cubinhos de frango para dourar 
e um pedacinho de gengibre.
Coloquei a sopa já batida na panela com o frango refogado, 

acrescentei 2 colheres de sopa de requeijão
 e cebolinha (verde) picada.
Deixei ferver e voilá!

Delícia!

Nenhum comentário: