quinta-feira, 3 de maio de 2012

Hora do lanche:Crumble


Crumble de Morango

Ingredientes:1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 pacote de biscoito de aveia e mel triturado
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de canela

Modo de Preparar:Distribua os morangos em dois refratários individuais
(que possam ser levados ao forno) e reserve.
Em uma tigela média, coloque o biscoito com a manteiga,
 o açúcar e a canela, e misture até formar uma farofa úmida.
Distribua sobre os morangos e leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 10 minutos
ou até dourar levemente. Sirva quente.
OBS: Crumble é a denominação de uma sobremesa quente
que se apresenta em camadas de frutas cozidas
 cobertas por uma farofa doce crocante.
Fica uma delícia acompanhada de sorvete.
Rendimento: 2 porções / Preparo: 20 min

Nenhum comentário: